当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

天皇座驾!这台日本“国宝级”豪华轿车,重新定义低调的奢华
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.masiah.com.cn
  • 我们今天谈论的汽车是日本国宝豪华车的第三代,丰田将在2017年东京车展上在全球推出。它于2018年6月在日本市场上市,售价为1960万日元,约合人民币120万元。值得一提的是,第三代世纪仍然是由传统工匠的手工技能创造的,同时它也融入了当前流行的技术配置,可以说真正实现了“低调奢华与内涵”。

    作为丰田的顶级汽车产品,三世纪在外观设计上自然是独一无二的。创始人的车头配有大面积精细镀铬格栅,显示出其独特的稳重气场,这在其他豪华车中是没有的。

    就车身尺寸而言,第三代丰田汽车的世纪长度、宽度和高度分别为5335毫米/1930毫米/1505毫米。像车头一样,第三代丰田侧面轮廓也遵循“复古”设计理念。直而纤细的身体具有“大哥”的属性。

    大而平的尾巴和与上一代相同的尾灯风格凸显了其“高贵精神”的一面。

    来到了内陆。第三世纪采用了更加规则的布局,显示出更加稳定的一面。而且在工艺材料方面也很优雅,大面积的木质装饰和皮革包装都是手工制作,豪华的属性一目了然。

    就功率而言,第三代丰田世纪配备了5.0升V8自然吸气发动机和THS第二代油电混合动力系统,最大总功率为431马力,配有电子无级变速器(e-CVT)无级变速器。动力总成的参数非常强。混合动力系统的加入可以有效提高油耗,同时输出功率更平稳。作为面向高端市场的旗舰汽车产品,它符合自身定位。

    语句:本文图片资料的来源网络,其版权属于原作者,正在被侵权和删除。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图