当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

刘诗诗谈婚礼 佟大为花身兼数职一个月“打动”刘诗诗
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.masiah.com.cn
  • 童大伟、刘诗诗、保剑锋等主演的电视剧《如果可以这样爱》。目前正在北京郊区拍摄。12月3日,剧组首次接受媒体采访并举行记者招待会。这是童大伟在十年后重返霸道总统的角色,她与刘诗诗一起扮演钢琴家和文学女性的深情谩骂。此前,吴奇隆在参加活动时透露,婚礼将于明年2月和3月举行。刘诗诗也在同一天接受采访时承认,但她说她的丈夫吴奇隆目前正在筹划婚礼,她期待着一个惊喜。在剧中,搭档童大伟和保剑锋都在努力成为家庭成员。刘世世也答应给他们发请帖。

    佟大为花了一个月的时间“打动”刘诗诗的布景,佟大为的妻子关悦是该剧的制作人。根据保剑锋主演的一篇报道,童大伟除了是男主角之外,还会关心各种大事小事。因为童大伟在剧中扮演钢琴家,童大伟和刘诗诗也在同一天的新闻发布会上现场表演了《秦东》。两人之间的第一次合作是默契的。佟大为笑着说,这一次他是“乞求”来刘师师当女主角。“我们要求诗歌,最后放弃了另一件事,做了一个多月的工作。”

    佟大为透露,虽然他的妻子关悦是制片人,但她很少来片场。“她负责高达的事务,我负责创作。这次,她没有参加演出,因为她是公司的负责人。毕竟,公司里有这么多东西。”至于为什么剧本被选为公司的第一部戏,佟大为说,关悦选择了剧本。

    吴奇隆经常去美食之旅,刘诗诗说他期待婚礼惊喜。

    听说刘诗诗和吴奇隆要举行婚礼,佟大为和保剑锋自愿成为新娘的家人,并要求邀请。在现场,刘世世还答应向他们两人发出邀请。作为前一个人,佟大为也给了刘世世建议:“我们仍然要控制财权。我们必须把钱掌握在自己手中。”佟大为还透露,吴奇隆经常给船员带来美味的食物,曾经给刘师师带来炸鸡和柠檬水。

    早些时候,吴奇隆在接受采访时说,他误泄露了结婚日期,他将于明年2月正式与刘诗诗结婚。现场的刘诗诗也在采访中承认了婚礼日期。她说目前婚礼正由吴奇隆计划。具体日期和伴郎伴娘尚未确定。她不知道,希望对方给她一个惊喜。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图