当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

理学院学习传达十九届四中全会精神
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.masiah.com.cn
  • 南湖新闻网快讯(记者金雄)11月7日上午,理学院党委理论学习中心组在逸夫大厦B212会议室集中精力深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。学院党政班子成员、支部书记、部门领导参加了学习活动。会议由学院党委书记程维民主主持。

    程为民书记首先学习了党的十九届四中全会公报,传达了党的十九届四中全会精神。他说,关键点应该明确界定。首先,他要深刻理解党的十九届四中全会的意义。第二,认真学习Xi总书记全会重要讲话的精神。第三,深化对中国特色社会主义制度发展和中国国家治理历史成就的再认识;四是明确中国特色社会主义制度和国家治理制度的科学内涵、本质特征和显著优势。第五,要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、目标和关键任务。六是明确坚持和完善中国特色社会制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。第七,要充分认识到,加强党的领导是确保全会确定各项目的目标和任务,全面落实道路的根本保证。他强调学院应该提高管理能力和水平。首先,它应该关注如何提高其管理服务水平。二是重组、修改和完善学院的相关制度。三是落实专题教育研究报告中发现的相关问题整改,促进学院发展。

    化学系第二职工党支部书记梁龚建教授认为,学习十九届四中全会精神,必须牢记三个关键词:制度优势、制度整合、诚信创新,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。我们需要始终坚持诚信创新,不断进取。数学系党支部书记董王源教授说,要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不要忘记你的首创精神,记住使命”这一主题的继续教育结合起来。根本任务是修身养性,大力培养懂农业、热爱农业的创新人才。副行长兼党支部书记程谢石认为,推进国家治理体系和治理能力现代化是我们党的一项重大战略任务。具体来说,在高校管理服务工作中,管理服务工作要体现民主、法制、科学、规范、高效的精神。

    陈豪在总结发言中认为,全体师生员工应提高政治立场,积极规划,把学习贯彻全会精神与“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育活动结合起来,制定学习计划,实践学习训练,集中宣传,搞好新闻宣传,讲好中国故事,引导师生为“双一流”建设贡献“科学力量”。

    审稿人:成都协会成立

    -

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图