当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

学校参加“2011计划”工作部署视频会议
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.masiah.com.cn
  • 5月7日上午,教育部和财政部在北京召开“高等教育创新能力提升计划”(以下简称“2011计划”)工作部署视频会议。我们学校在行政大楼五楼的会议室里设立了一个分会议厅。学校领导李忠云、唐军、高池、周成灶、张献龙、陈荣兴出席了会议。学校办公室、人事部门、教务部门、科技部门、研究生院、发展规划部门、会计部门、人文社会科学部门、高等院校和国家重点实验室的负责同志出席了会议。

    党委副书记、教育部副部长杜玉波主持了视频会议。教育部副部长杜占元介绍了《2011年计划实施计划》的形成过程、主要内容和实施工作安排。

    财政部副部长张邵淳就准确把握“2011年计划”的特点和要求,创新支持方式,促进“2011年计划”顺利实施发表讲话。清华大学、中国农业科学院、首钢集团公司和上海市教育委员会就其工作发表了讲话。

    教育部部长袁贵仁强调,要充分认识实施“2011年计划”的意义,准确把握“2011年计划”的内涵,鼓励全国高校相互合作,明确责任,形成合力,共同推动“2011年计划”的顺利实施。

    视频会议结束后,我校召开了“2011计划”专题会议,全面部署相关工作。

    -

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图