当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

王宝强离婚惨? 看完三条发现马蓉更惨
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.masiah.com.cn
  • 一天晚上醒来,整个网络都是王包强。明星的离婚最能激起网上公众的兴奋尤其是作弊,据说是“女人的作弊”和“和她身边的经纪人作弊”,甚至更多的狗血,网上热很快超过了奥运会。

    王宝强离婚惨? 看完三条发现马蓉更惨1

    在王包强宣布离婚后,一些网民分析了王包强的做法。因为屏幕刷得太硬,网民们觉得王包强的公关团队有很强的舆论导向、新闻发布和危机公关能力以及很高的情商。他们在发布时间、措辞规模和沟通效果方面相对成功。看完之后,你会觉得马荣太可怜了!

    王宝强离婚惨? 看完三条发现马蓉更惨2

    让我们看看第一个:当事故发生时,王包强抢走了八卦媒体的真相,让媒体无话可说。他只能跟着说,大众喜爱的八卦狗血,比如大多数明星的离婚和不忠,一开始并不是由明星自愿发布的,而是由内部人士首先披露的,或者是由狗仔队在嗅到风声后首先发布的,经过大量猜测后最终成为一个大故事!然而,当媒体闻不到风声时,包强主动发布了离婚声明,这是完全不同的!看到大家的新闻头条大多是“王包强离婚,妻子出轨经纪人”这种“官方声明”。舆论头条对王包强这个人非常有利。

    王宝强离婚惨? 看完三条发现马蓉更惨3

    第二条:王包强深夜发布微博。王包强深夜发布微博。这时,人们正在睡觉,睡觉前进入脑死亡状态,缺乏理性思维能力,容易听从片面的公众意见,形成片面的情感交流。而这一次,马荣肯定无法迅速及时做出反应。他可能还在睡觉。他面临胁迫,没有时间回应。嗯,马荣是不是开始觉得有点可怜了?我几乎被责骂所逼!

    王宝强离婚惨? 看完三条发现马蓉更惨4

    第三条:王包强的离婚声明,其措辞非常伤人且令人信服!看离婚声明的措施,这是非常专业的。第一段简单陈述了离婚是必须的事实。第二段树立了一个好父亲、好丈夫和好儿子的形象,奠定了情感基础。第三段表达了明确的态度和立场,憎恶邪恶如同仇恨。第四段指责他妻子的不忠。措辞经过衡量,恰当地表达了他作为受害者的愤怒。第五段结尾说不要影响小孩和老人的父母。这种说法非常符合包强在电影中的公众形象:硬汉,孝顺,有时愚蠢但憎恶邪恶如仇恨。没有抒情,没有鸡汤,没有胁迫的借口,没有拖延,只有简单明了的事实和态度。这样的话让每个人都觉得王包强受了重伤,非常苦恼。

    王宝强离婚惨? 看完三条发现马蓉更惨5

    看完之后,你觉得马荣很可怜吗?

    -

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图