当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

杨丽萍回家看80岁母亲,母亲直接打她一巴掌,鲁豫吓到不敢说话
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.masiah.com.cn
  • 杨丽萍在我们国家是一个非常好的舞蹈家。她放弃了很多东西去跳舞。60多岁的时候,他仍然有一个女孩般的身材,充满神秘。这些年来,除了在一些舞蹈类综艺节目中看到她,只有在舞台上才能看到她的风采。

    作为舞蹈界的传奇人物,杨丽萍当然只参加了陆羽的采访节目。在节目中,杨丽萍带陈鲁豫回家接受采访,并顺便看望了他的母亲。毕竟,我儿子不是母亲。自从他在杨丽萍出名后,他经常忙于工作,很少和妈妈在一起。

    因为她没有提前通知妈妈回家,当她看到女儿时,脸上充满了惊喜和意外,眼泪忍不住掉了下来。

    从照片中我们可以看到母亲穿着云南少数民族的传统服装。可以想象,杨丽萍受她母亲的影响,她通常的着装风格也是少数民族的特点。

    但是我没有想到的是杨丽萍阿姨见到她妈妈的时候甚至没有说话。她的母亲上前打了她一巴掌。她旁边的陆羽吓得说不出话来。然而,杨丽萍似乎很习惯,他的身体自然躲开了这一巴掌。

    消息灵通的杨丽萍非常了解媒体的一套规则,所以她特意在镜头前向大家解释这是她与母亲长期相处的方式。杨丽萍说她和母亲的关系就像朋友一样,她母亲已经很久没见她了。

    这一巴掌也是一种抱怨她已经很久没有回家的方式,更像是一种问候。当杨丽萍解释这一点时,陈鲁豫也松了一口气,说他明白了。

    通过以下节目的录制,我们可以看到杨丽萍的妈妈虽然很老了,但仍然活泼开朗。拍照时,他们更加自信。我可以看出杨丽萍很高兴回家。的确如杨丽萍所说,双方的关系真的很好!

    不知道你对此有何看法?当你和父母相处时,你通常有什么样的模式?

    -

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图