当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

在《贪婪洞窟》活着走出去 生存游戏的通关秘诀
  • 发布时间:2019-11-15
  • www.masiah.com.cn
  • 活着出去生存的秘密在《贪婪洞窟》

    《贪婪洞窟》是由钱宝游戏独家代理发行的单人生存冒险游戏。 游戏屏幕被描绘成一种美丽而弥漫的风格,整体风格相当怪异。 然而,它已经从《饥荒》这样的生存游戏中改变了很多。它的演奏方法更接近罗格。此外,迷宫般的地下城市探索游戏方法在设计上也非常巧妙。

     《贪婪洞窟》 迷宫入口

    《贪婪洞窟》迷宫入口

    作为纪念经典RPG游戏的单人旅行,该游戏中的玩家将扮演魔术师的角色,进入神秘的地下洞穴寻找可以增强实力的宝物,而分散在洞穴中的怪物往往会被挡在宝物前面。 树妖、老鼠、恶魔和隐藏的陷阱都无法控制。 摧毁怪物会收获魔术师增强实力所需的宝物,而且宝物箱中经常包含魔术师不想错过的惊喜。 放下这些财富,你可以让自己在下一个层次上面对更困难的风险,甚至挑战保持领先的困难老板。 此时,《贪婪洞窟》更像是一个入门游戏。多达100层的随机进入地图是你最大的挑战目标。

     《贪婪洞窟》 游戏画面

    《贪婪洞窟》游戏屏幕

    但是在《贪婪洞窟》中有一个黑暗的规则,每个魔术师都必须遵守:死亡会带走一切。 如果你不小心死在山洞里,你将被迫回到镇上,此时你将一无所有。 这个洞穴探险的经历,艰苦的工作,责备的战斗和升级,像守财奴一样积累的金币和让你欣喜若狂的顶级珍宝将随着你的死亡而埋葬。 只有拿到“逃离卷轴”的人才能回到镇上 返回时,只能拿出黄金质量或以上的道具。 发现这个秘密的巫师将消耗所有不能带出洞穴的财宝,并使之成为自己能力的一部分。

     《贪婪洞窟》 安全离开迷宫需要“逃跑卷轴”

    《贪婪洞窟》安全离开迷宫需要“逃离卷轴”

    与市场上越来越多热心的游戏设计相比,这个“死亡法则”似乎太黑暗了 但正是这条死亡法则让这个简单的RPG游戏独一无二 如何找到满载而归的“逃生卷轴”,如何用有限的血容量活得更久,如何保存足够的药水来面对困难老板……在这个阶段.围绕这一“死亡法则”,游戏扩展了无限多种战略游戏方法 聪明的你,想看看吗?

    关于钱宝游戏

    钱宝游戏,以“精心创造,美好未来”为发行座右铭,曾是2015年游戏圈的新企业,倡导“100亿资本孵化计划和政策”。现在它已经发行了许多手游,如《魔足学院》、《烈焰沙城》、《领主争霸》等。 钱宝的游戏力量主张游戏应该回归其本质,这是手游行业中一股新的锐利力量。

    贪婪洞穴官方微信公众号:QBTLDK

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图