当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

餐厅出现这9个征兆,预示着你快要没有明天了
  • 发布时间:2019-11-03
  • www.masiah.com.cn
  • 餐厅里有9个招牌,表明你明天没有空

    Hu Yinxi Zhong Hao Creative Consulting 2018年12月17日

    食物和饮食是两回事。没有专业的管理和管理,破产是一个时间问题。

    2017年,中国有285万家餐馆关门,关闭餐馆的平均寿命为508天。

    在这样一个令人震惊的数字中,您如何过着70%的年度改组比率?

    在本期中,我将与您谈谈动荡的食品和饮料行业。什么迹象已经预示着没有明天。

    食安食安食安

    重要的事情说了三遍

    海底捞曾经以食物为食,但最终仍然因食物安全而沮丧

    ▲资料来源:百度

    食品安全是客户的底线。一旦发现食品安全问题,任何餐饮公司都会受到严重伤害。食品安全问题始终是饭店最重要的必需品,而且每个过程都不能放松。

    品牌老化

    可见度下降,营业额下降

    旧名称“ old”不是时间,但是跟不上时间。

    ▲资料来源:百度

    几乎每个城市都有各种各样的集体记忆,这些记忆已被日新月异的发展所取代。一些老的,历史悠久的老餐馆到处都悄无声息地倒下。只有持续的变化不会丢失。

    阿姨饺子四次“变脸”

    ▲资料来源:钟浩

    品牌老化是正常现象,摆脱它的正确方法是进行“品牌升级”。在愿景,产品,服务和运营方面进行持续优化,并在通常时间内进行一些操作以保持品牌的活力。

    定位不明确

    你是谁,为什么选择

    餐饮业的“黑马”在过去四年中已四次更改其标志。 2010年,由西北鱼面村改为西北西北民俗菜,后升格为西北西北菜,再推荐西北中餐专家,最后回到西北鱼面村。

    良好的定位是提高公司竞争力的关键。定位可以在很短的时间内记住并传播,从而大大提高了效率。让所有人都知道您在做什么并创造需求。

    西北美食不高

    ▲资料来源:百度

    经典理论被复制和忽略,但是失去了自己的特征。当然,您不能太过追求高度差异化,而要忘记市场而忽略消费者。

    营销固化

    样式陈旧,吸引力弱

    很多餐饮人士想到了营销,这是古老的想法,还是盲目地认为“营销=折扣=降价”,但是很多时候活动不能带来太多的交流,也不能带来很多销售,可以说这两个都不高兴。营销似乎很简单,但并不容易。

    轻打折没有头,太过激进了,无法制造the头。

    ▲资料来源:百度

    当然,营销远远不足以使餐厅长期稳定。一些星级餐厅和众筹餐厅成功解决了知识产权和市场营销问题,却无法弥补餐饮实体运营复杂性所造成的脱节,最终只能匆匆忙忙。

    星级餐厅事故频发

    ▲资料来源:百度

    创新不足

    严重均质化,审美疲劳

    的确,当今的消费者面对着各种各样的产品,这使它更容易打动非常独特的产品,但同时存在致命的缺陷,易于复制。随着时间的流逝,人们最终将对此类物品失去兴趣。

    产品始终处于同质化状态,不会放弃创新

    ▲资料来源:Modu发现队

    过去可能使用了很多新鲜食品,但如今,由于其核心竞争力,不可能长时间使用同一食品。餐馆必须继续创新,并使用多种类型的物品进行有机组合,以减少被替换的风险并提高其竞争力。

    遵循趋势

    什么是火,人群在哪里?

    狩猎是任何对企业敏感的企业家的天性,但追求风是最忌讳的。您了解这一类别吗?周围竞争对手的特征是什么?面临哪些社区.

    净红色牛蛙蛙有严重的随访趋势,并且该行业一直处于混乱状态。曾经流行的牛蛙类别现在处境艰难

    ▲资料来源:Yun Shang

    贸易涌入市场开设了一家商店。下一步不仅是内部管理产品结构的不完善,还包括外部高素质竞争者和市场监督部门的压力。

    不注意对手

    产品没有竞争力

    许多餐饮业主对其产品都有一种“甜蜜的自信心”。他们相信自己的产品无法在一百英里之外找到竞争对手。口味独特,整个城市从未有人吃过。服务环境不同于其他房屋。

    但是,取决于消费者的最终决定权,而竞争对手拥有最终的决定权。不能只让自己沉浸在优越感中,也不能寻找差距。

    客户订单的结构不合理

    回购率低利润不高

    这道菜的价格通常是消费者最关心的。这道菜的价格是否合理,可能会直接影响消费者的“第二次”就餐机会。

    毛茸茸的肚子品牌的溢价越大

    ▲资料来源:百度

    过高的蔬菜价格和过高的蔬菜价格对餐饮业非常有害,确保利润水平在市场的合理范围内,并确保菜肴的价格和真诚的服务,价格受消费调节。该范围是公认的。

    经验丰富

    没有功能,没有存储点

    服务员是与客户最直接的联系方式,几乎所有餐厅都重视服务。只有给顾客不同的体验,他们才能被餐饮业所淘汰。

    经验是增加产品价值的好方法

    ▲资料来源:百度

    经验可以给我们一种现实感,并给大脑留下深刻的印象。

    这家餐厅不仅为客户提供美食和服务体验,还为客户提供氛围,情感和感官体验。它需要从各个方面了解客户的内部需求。

    ?结论?

    在如此高的淘汰率下,深入挖掘产品特性和文化内涵,积极创新和优化客户订单,不断改善营销和服务以提高消费者的回购能力可能是一项长期的业务。

    餐饮业从未如此轻松。如果您已经采取了主动行动,则应积极寻求解决方案。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图