当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

俄罗斯欲将中程导弹部署北方四岛,日本却急了:美国还没部署
  • 发布时间:2019-09-25
  • www.masiah.com.cn
  • 北部的四个岛屿多年来一直是日本的“心脏病”,因为第二次世界大战结束后,日本将岛屿割让给了苏联。随着苏联解体,俄罗斯成为北部四个岛屿的新主人,但并未归还该岛屿。的计划。因此,日本与俄罗斯进行了多次谈判,希望能夺回最初属于它的四个北部岛屿。但是,无论日本开放什么条件,俄罗斯都不会接管,它被迫依靠武力夺取该岛,但面对强大的俄罗斯。军队最终将消失。

    最近几天,随着美国《中导条约》的正式撤离,美国和俄罗斯很有可能重新开始军备竞赛。值得注意的是,在退出条约仅三周后,美国军方测试了中程导弹。其背后的含义是不言而喻的。可以说这把剑指的是俄罗斯。

    作为美国的盟友多年,日本不仅在经济上与后者进行了多年的合作,而且还选择为军队配备全美的装备。即使海军的F-35舰载机坠入海中,它也没有取消与美国的武器合同。相反,它以高价购买了许多美国制造的设备。

    俄罗斯对此很看中,因此它没有归还日本的四个北部岛屿。最近几天,俄罗斯军方还宣布将在北部的四个岛屿部署中程导弹。得知这一消息的日本人感到焦虑。日本军方知道,俄罗斯部署导弹的真正意图无非是美国带头测试威胁俄罗斯的中程导弹。为了回应日本的美国盟友,它成为俄罗斯的压制目标。

    但日本首相一再表示,美国尚未在日本部署中程导弹,因此俄罗斯不应选择在北部四个岛上部署导弹。根据中程导弹的射程,加上日本的陆地面积还不够宽,俄罗斯军队将中程导弹放置在北部的四个岛上,足以覆盖整个日本。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图